Panier vide

karite

  Cosmétiques gamme Karité 

Le karité est un arbre de la savane qui pousse en Afrique centrale et de l’Ouest. Outre sa texture douce et délicate, le beurre de karité possède de nombreuses propriétés réparatrices, assouplit la peau et l’hydrate en profondeur.

Aucun produit ne correspond à la sélection

Artisans du monde | 14 rue de la Beaune | 93100 Montreuil
| www.boutique-artisans-du-monde.com | En fonction des stocks, les prix de vente indiqués sur ce site peuvent différer des prix pratiqués en boutique.